親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

2017-07-23 10:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管英格倫(Brandon Ingram)在夏季聯賽只打了一場比賽就因傷提前休兵,但在魔術強森(Magic Johnson)眼中,他仍舊對這位二年級生充滿信心,他期盼英格倫能夠在新賽季取得大幅的進步。

「我希望他能成為球隊的得分王,挺身而出領導球隊,」魔術強森說,「這是他的球隊,如果他在比賽中得分低於20分,人們會感到失望。」

魔術強森把英格倫視為湖人未來中興希望,是球隊的非賣品,他十分欣賞英格倫的運動能力、身材、靈活敏捷度和潛力,因此對這位年輕小夥子寄予厚望。

英格倫在新秀年總共出賽79場,其中40場擔任先發,平均上場時間28.8分鐘,得到9.4分4籃板2.1助攻。在今年夏季聯賽首戰中,17投9中拿下26分,但因為右小腿痙攣的狀況,決定提前告別夏季聯賽。

湖人最終奪下今年拉斯維加斯夏季聯賽的冠軍。

「我對自己的要求比任何人都還要高,我會去承擔這一切,」英格倫說,「我已經在這聯盟待了一年,我不知道接下來兩年會達成什麼,但我一定會盡我最大的努力去做。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言