親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

2017-07-22 22:19中央社 / 台北22日電
 記者毛琬婷/攝影
記者毛琬婷/攝影

台灣籃球女將陳孟欣今天參加廠商和NBA球員厄文Kyrie Irving)舉辦的活動,在三分球比賽擊敗厄文後,大膽要求厄文為她簽名,厄文當場彎腰,在她腳上的球鞋簽名,十分親民。

克里夫蘭騎士隊的主力後衛厄文訪台,在台北市電影主題公園參加廠商活動,指導年輕球員,現場吸引700名球迷觀戰。

厄文在運球過人上籃、分組對抗和2對2訓練中都上陣指導選手,毫不藏私指點大家應注意的小細節。

訓練內容結束後,厄文意猶未盡,臨時主動「加碼」,和球員們「單挑」標準三分線投籃和三分線外一大步的特大號三分球投籃。

在標準三分線投籃比拚中,佛光山普門中學陳孟欣成功擊敗厄文,成為5名參賽者中,唯一擊敗厄文的挑戰者;在陳孟欣要求下,厄文彎下腰在陳孟欣腳上的球鞋簽名。

近距離和厄文接觸後,陳孟欣表示,厄文爆發力很好,適合切入跳投攻擊,但厄文除跨下運球讓她留下深刻印象,三分球準度也讓人驚艷,且厄文調皮模樣,讓她看到NBA球員場下另一面。

陳孟欣說,能在三分球比賽擊敗厄文其實有點運氣,當時她只是專注在籃框,什麼都沒多想,沒想到真的能贏下。

陳孟欣透露,出席活動前,其實有想過要請厄文為她簽名,但她自覺機會不大,沒想到比賽中能贏厄文,讓她有機會完成心願,腳上有厄文簽名的球鞋,回去後一定「貢」起來,除非之後能打HBL(高級中等學校籃球聯賽)冠軍戰,才會考慮拿出來穿。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, Kyrie Irving, 騎士的內容

延伸閱讀

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

NBA/總冠軍賽心得 杜蘭特:厄文強過艾佛森

與NBA球星面對面! 玩家快去EA報名

腳踝扭到戰力更猛 厄文:我就是要打

NBA/厄文扭傷仍續戰 詹姆斯灌籃竟放槍

籃球/深入偏鄉 田壘澎湖教導小球員

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言