親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

2017-07-22 15:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

葛里芬(David Griffin)離職後,騎士一直在尋覓替代的總管人選。今天他們決定扶正原本的副總管奧特曼(Koby Altman)成為球團新任總管。

現年34歲的奧特曼在這段期間一直擔任臨時總管,騎士雖然先前大力延攬畢拉普斯(Chauncey Billups),但最終卻沒有達成協議。加上騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)也對奧克曼近期的工作表現十分滿意,因此大力提拔他,讓奧特曼成為NBA最年輕的總管。

奧特曼才剛走馬上任就遇上嚴酷挑戰,由於厄文傳出希望球隊交易他的重磅消息,這也讓奧特曼必須謹慎處理。能否化危機為轉機,就得看奧特曼的功力了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 葛里芬的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言