親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

2017-07-22 12:44 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)拋出「Trade Me」的震撼彈,同時經紀團隊也沒有正面否認或是確認的態度,也讓整件事情成為話題焦點,瞬間震動了全聯盟!

一下子市場上出現了許多傳言,尤其是尼克有意重啟安東尼(Carmelo Anthony)的交易談判,試圖和騎士達成協議,引進球隊需要的攻擊型控衛。

而根據先前的消息,厄文曾向騎士提出4支有意前往的球隊,分別是馬刺、灰狼、尼克和熱火,不過這些球隊不管在空間上和球員配置上,想要提出滿足騎士需求的籌碼,恐怕都不是一件容易的事情。

另一方面,包括太陽和公鹿都有意提出交易籌碼,來向騎士換取厄文;此外太陽也有可能會拿出布萊德索(Eric Bledsoe)和錢德勒(Tyson Chandler),或是其他球員如華倫(T.J. Warren),成為騎士發動交易的第三方球隊,藉此獲得球團所需要的球員或是選秀權。

有消息透露,事實上騎士在今年選秀會時就曾想過要送走厄文,當時包括巴特勒(Jimmy Butler)和喬治(Paul George)的球星都處於交易傳言中,騎士正是在風暴之內。不過騎士當時還不知道厄文想要離隊,最終騎士並沒有達成任何一筆交易。

現年25歲的厄文,雖頂著狀元郎的光環,但生涯前三年平均一年只幫助騎士拿到26勝,直到詹姆斯(LeBron James)重返家鄉,厄文才逐漸展現大將之風,成為騎士陣中的關鍵殺手。

2016年總冠軍賽第七戰,厄文一記石破天驚的三分球,幫助騎士拿下首座總冠軍,這一球也成了總冠軍史上最偉大的進球之一。

以騎士的整體戰力,仍然有相當高的機會繼續在下一季邁向總冠軍賽,但如今厄文卻突然傳出這樣的消息,這勢必也會讓騎士未來的人事動向更加撲朔迷離。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 尼克, 太陽, 詹姆斯的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言