親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

2017-07-21 17:15 中央社 / 台中21日電
 創異國際行銷提供
創異國際行銷提供

由NBA球星林書豪擔任總教練的「2017國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,今年首度移師台中。今天訓練學員戰術,林書豪也下場秀球技,全場觀眾驚呼連連。

進入第7年的林書豪籃球訓練營今年首度移師台中,本月20、21日兩天在台灣體育運動大學運動館舉辦。今年除林書豪擔任總教練外,並邀請林高中時期的教練威廉斯(Brandynn Williams),與籃網隊新秀勒佛特(Caris LeVert)擔任客座教練。

訓練營日前舉辦北、中、南三區徵選會,選出60名籃球菁英高中生參加。今天進行戰術訓練與分組競賽,林書豪開始前表示,訓練著重在投籃、快攻及腳步移動,因為球隊下一季會走速度戰,這些都是平時訓練的項目。

今天課程上半場由林書豪、勒佛特與威廉斯在場中,訓練學員動作與戰術;下半場學員分組進行比賽,林書豪也穿梭球隊間與學員分享籃球經驗,並不時下場秀球技,且在最後與學員共組球隊進行明星對抗賽。

今天活動吸引滿滿觀眾到場參觀,待林書豪到場時排隊要求簽名,活動中觀眾席擠滿民眾手拿標語,見林書豪與其他客座教練下場秀球技,不時爆出尖叫聲與掌聲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

延伸閱讀

林書豪三度灌籃 球迷歡聲雷動
林書豪7月訪台 隊友勒佛特隨行

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言