親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

2017-07-21 16:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰狼目前正在和維金斯Andrew Wiggins)商討一份續約合約,據了解,雙方可能會簽下平均年薪超過3000萬美元的合約。

這消息是出自於克勞佛(Jamal Crawford)的加盟記者會,當時錫柏杜(Tom Thibodeau)透露了球隊有意提前續約這位年輕球星。「我們正努力和他討論續約協議。」

按照「指定新秀條款」,新秀合約還剩下最後一年的維金斯,可以獲得五年1.48億美元的超級合約,起薪將是團隊薪資上限的25%到30%。

維金斯上季在灰狼打出生涯年,82場全勤,平均得到23.6分4籃板2.3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於維金斯, 灰狼, Andrew Wiggins, Jamal Crawford的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言