親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

2017-07-21 14:58 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前就有傳出火箭打算續約威廉斯(Troy Williams)的消息,據ESPN記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新的情報指出,火箭打算和威廉斯簽下3年合約。

威廉斯是2016年的落選新秀,他在投入夏季聯盟後得到灰熊隊的賞識,24場平均每場貢獻5.3分1.9籃板,之後被裁掉後在發展聯盟闖蕩,拿下2017年灌籃大賽冠軍,直到今年三月被火箭簽下,第一場比賽就驚豔全場,全場12投7中、包含外線9投6中拿到21分,6場平均上場23.2分鐘,可以斬獲9.7分4籃板。

威廉斯今年再投入夏季聯賽,代表火箭出賽,總計5場比賽、平均上場26.8分鐘可拿22分,除了是球隊的得分王,在今年拉斯維加斯夏季聯賽得分榜名列第五。

據沃納羅斯基的消息指出,威廉斯已和火箭達成3年協議,詳細金額並未揭露,不過第一年為保障合約,接下來2年則設有保障合約的生效日期。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言