親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德利:厄文是最難防守的球員

2017-07-21 09:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年夏天被交易到底特律的布萊德利(Avery Bradley),被認為是聯盟中頂級的防守悍將,在他眼中,誰是全聯盟最難防守的球員?

布萊德利近日在推特上回答粉絲的提問時,就被網友問到這個問題,而他給出的答案便是厄文(Kyrie Irving)!

「你在防守厄文的時候,不能留給他太大的空間,但又不能離他過近,他是聯盟最出色的控衛之一,也是一位優異的進攻終結者。」布萊德利說。

厄文在上季東區決賽面對綠衫軍,五戰平均轟下25.8分5.4助攻,投籃命中率高達62.2%,三分球命中率達到5成;特別是第四戰,厄文就砍下生涯季後賽新高的42分,其中21分集中在第三節,帶領騎士上演一場大逆轉。

年僅25歲的厄文在今年賽季打出生涯新高,平均可以得到25.2分5.8助攻,投籃命中率達到47.3%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言