親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

2017-07-21 10:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

今夏成為自由球員的射手瑞迪克(J.J. Redick)選擇離開快艇,和76人簽下一份1年2300萬美元的合約,對瑞迪克來說,金錢多寡或許不會是他選擇離開最主要的原因。

「這麼說不太好,但我在這裡打球已經少了喜悅,我看著我們球隊,看看我們是如何打球,已經少了歡樂。」瑞迪克說,「這很困擾我。」

「過去18個月我沒想過這件事,我沒想過我會對離開這件事持開放態度,我覺得我是會在這裡退休的,但NBA總會教你,任何事的變化總是來得很快。」在上季季後賽快艇第七戰主場敗給爵士後,瑞迪克更問自己「現在這些還有什麼意義」。

現年33歲的瑞迪克在洛杉磯待了4個球季,繳出平均44%的三分命中準星、15.8分貢獻,但快艇在這段期間未曾突破季後賽第二輪,「過去4年我們的成績還不錯,但就是無法季後賽寫下成功。」

瑞迪克接下來將在費城開啟新篇章,他表示自己很喜歡76人的團隊氣氛,而他的外線能力和經驗將輔佐青年軍更上層樓。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言