親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

2017-07-20 11:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

日前有外媒報導指出,騎士在季後補強情況不如預期,讓當家一哥詹姆斯(LeBron James)感到很「失望」,而厄文(Kyrie Irving)接受採訪時坦承,現在騎士的確處在一個「特殊的處境」。

騎士在上季冠軍賽失利,未能成功完成衛冕霸業,外界推測騎士會再季後重新整頓陣容、進行補強,但騎士並沒有如預期般有大動作,因而傳出詹姆斯對球隊感到失望的消息。

「我明白我們處在一個非常不尋常的處境。」厄文接受採訪時說,「但你知道的,首先我們必須得所有人都保持一致,才能決定下一步的事。夏天往往是NBA最瘋狂的時候,但最好的方法還是靜觀其變,搞清楚發生什麼事。」

其實在今夏大咖的交易傳聞中,包括巴特勒(Jimmy Butler)和喬治(Paul George),騎士都有在討論之中,但最終都無疾而終,巴特勒去灰狼、喬治則是前進雷霆。

騎士只簽下了格林(Jeff Green)和卡德倫(Jose Calderon),續留考佛(Kyle Korver),另外補進了土耳其前鋒歐斯曼(Cedi Osman),騎士上季在冠軍賽鎩羽而歸,休季補強在戰力沒有得到明顯提升的情況下,新賽季能否還有一拚冠軍盃的機會成為未知數,讓外媒推估這是詹姆斯大失所望的原因。

詹姆斯在新賽季結束後可以選擇跳脫合約,厄文接下來3季都還有和騎士的合約要走,新賽季的成敗或許將影響陣中大咖之後的去留。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言