親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

初進NBA被噓 林書豪:生涯最大挫折

2017-07-19 17:05 中央社 / 台北19日電
 中央社
中央社

林書豪今天在公益活動中被球迷問到他生涯最大的挫折,林書豪說,他剛進NBA時在勇士隊打得不理想,包括球迷、媒體都一直取笑他,讓他覺得很難過,在家人、信仰的支持下才走出來。

中華航空今天在台北內湖的三民國中舉辦「2017華航公益圓夢日」,美國職籃(NBA)台裔球星林書豪在活動中與夢想之家的青少年朋友玩起自創動作的「海帶拳」,也在大家分組進行S型運球接力賽前,和華航的主管下場示範。

兩項活動結束後,林書豪先勉勵大家堅持追逐夢想,隨後也接受現場球迷的提問,並耐心一一解答。

在這段時間有球迷問林書豪打球到現在最大的挫折是什麼,只見林書豪想了一會,告訴大家他最挫折的時期,是在初進NBA,在金州勇士隊打球的時候。

林書豪說,當他剛進NBA,他很想要有所表現,也給自己很大的壓力,所以每當他站上球場,就打得一片混亂,當時有很多笑他的聲音傳出,包括媒體的報導、粉絲的評價,都是一面倒的在譏笑他,當他看到這些東西,心裡真的是非常難過。

林書豪說,後來在家人的鼓勵,和自己讀經、禱告中獲得力量,才逐漸走出來。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 勇士的內容

延伸閱讀

林書豪三度灌籃 球迷歡聲雷動
華航企業工會早一天享有外站津貼 勞動部將罰華航
林書豪掌控節奏 教練:展現成熟領袖氣質
林書豪搞笑視頻踢鐵板 遭約紐客怒罵?
林書豪扮演領袖核心 籃網「四分衛」不是蓋的
林書豪談安東尼 「我們之間沒有問題」

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言