親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展現重返賽場決心 查莫斯和灰熊達成協議

2017-07-19 12:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

查莫斯(Mario Chalmers)在2015-16年季中被交易到灰熊後,因右腳跟腱撕裂,遭到球隊裁掉,有消息指出,他現在有機會重返曼菲斯,雙方將簽下一份為期1年的合約。

查莫斯在2015-16年季中從熱火交易到灰熊,因傷勢被迫暫時離開球場,但他仍信誓旦旦要重返球場,今年初更寫下「準備好我的回歸」的文章,展現想再回到NBA的決心。

當時騎士在為了季後賽補強時,曾傳出考慮查莫斯入隊的消息,不過最終仍無疾而終。

不過現在多方消息指出,灰熊和查莫斯即將簽下一份部分保障的合約,他在Instgram上還放上自己過往穿上灰熊球衣的照片。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Mario Chalmers的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言