親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2K能力值只有86 安比德不敢相信

2017-07-19 10:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

安比德(Joel Embiid)對自己在場上的表現相當有自信,他對於他在NBA 2K18遊戲裡的能力值只有86感到難以置信,安比德認為應該落在95才合理。

「什麼?!那簡直是胡扯。」當知道自己在遊戲的能力值時,安比德感到相當震驚,「我不會咒罵這件事,因為我曾被罰款過,但是86這個數字,我想我會提高到95。」

安比德因傷休了2季後,上季總算正式登上NBA舞台,總計31場繳出每場平均20.2分7.8籃板2.5阻攻的出色數據,然而卻因左膝傷勢提前休兵,原本是奪冠呼聲最高的新人王人選,也因此並沒有成真。

儘管傷病是一個問題,安比德認為,作為一個大個子球員,他幾乎是無所不能,「我可以做所有的事情,我可以投三分球、低位單打、控球和組織進攻,所以老實說,應該會是95。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Joel Embiid的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言