親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾準星欠佳 老鮑爾:不需改出手方式

2017-07-18 14:28 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人新秀鮑爾(Lonzo Ball)在夏季聯盟絕對是最具有話題性的球員,場均平均可以拿到16.3分9.3助攻7.7籃板2.5抄截1阻攻,更2度上演大三元,然而他的投籃命中率僅38.2%,明顯還需要有所提升,針對外界的質疑,鮑爾的老爸也做出回應。

鮑爾的投籃姿勢一直是外界拿來討論的話題,或許正是造成命中率偏低的原因,不過老鮑爾(LaVar Ball)並不認為這是個問題,他不覺得鮑爾必須因此改變。

「沒有人會改變他的投籃方式,他會以同一種方式出手,這是他最自在的投籃方式,就像我說的,誰會在乎他的投籃方式。」老鮑爾參加廣播節目受訪時說。

「他在前面的比賽失手了好幾球,大家就覺得好像他之後的命中率就會停在現在這樣。」老鮑爾認為,在多打幾場比賽,他會變成是5投4中或是8投6中的命中率,他相信鮑爾的命中率會逐漸提升,因此出手方式不是個問題。

事實上,鮑爾在UCLA時期出賽36場,平均投籃命中率達到55%、外線準星也有41.2%的表現,但顯然鮑爾在夏季聯賽還在尋找手感。

儘管如此,鮑爾在夏季聯賽的表現大放異彩,並成功獲得MVP的肯定,而他今天因小腿傷勢缺席冠軍賽,最終湖人以110比98擊敗拓荒者,拿下拉斯維加斯夏季聯賽冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言