親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柏金斯沒想過退休 希望重返NBA戰場

2017-07-18 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

32歲的柏金斯(Kendrick Perkins)去年在自由市場沒有受到青睞,2016-17年球季整季都未在NBA亮相,不過他並不就此放棄他的籃球生涯,他希望還能重返NBA。

柏金斯擁有13個球季的NBA經驗,他在2008年作為塞爾蒂克先發中鋒,成功拿到生涯第一枚冠軍戒,柏金斯在結束8年的綠衫軍生涯後,陸續轉戰雷霆、騎士和鵜鶘。

柏金斯2015-16年球季37場比賽、平均可以繳出2.5分3.5籃板的成績單,投入自由市場後乏人問津,休息了一年之後,他並沒有因此出現退休的念頭,仍渴望在場上大展身手。

柏金斯受訪時透露,他在這段時間都有在訓練保持體態,「我做一些我能做的,我感覺很好,我一直把籃球訓練放在首要,為的就是等待重返球場的機會。」

「聯盟有30支球隊,我希望能找到機會,我得從上帝手中把握機會。」柏金斯表示,他進到球場就想要上場打球,我還沒做好準備退休的打算,現在他第一步就是希望能收到球隊的季前訓練營邀請。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kendrick Perkins的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言