親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全能身手耀眼 鮑爾榮獲夏季聯賽MVP

2017-07-18 10:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

拉斯維加斯夏季聯賽在今天公佈了聯賽MVP,湖人榜眼鮑爾(Lonzo Ball)擊敗群雄,獲得這項殊榮。

夏季聯賽的MVP有兩種,一個是整個聯賽的最有價值球員,另一個則是決賽最有價值球員,由於鮑爾因小腿傷勢決定缺席冠今天的冠軍戰,因此他將沒有機會全攬MVP獎項。

 NBA
NBA

在今年拉斯維加斯夏季聯賽中,鮑爾總共出賽6場,平均可以得到16.3分9.3助攻7.7籃板2.5抄截1阻攻,更兩度上演大三元,在拉斯維加斯夏季聯賽史上,還沒有一位新秀菜鳥能有這樣的表現。

此外,今天也公佈了夏季聯賽的最佳陣容。最佳第一隊的成員分別是湖人隊的鮑爾、小牛隊的史密斯(Dennis Smith Jr.)、太陽隊的傑克森(Josh Jackson)、拓荒者隊的史瓦尼根(Caleb Swanigan)、老鷹隊的柯林斯(John Collins)。

 NBA
NBA

第二隊成員則是湖人隊的庫茲瑪(Kyle Kuzma)、塞爾蒂克的泰坦(Jayson Tatum‏)、灰熊的塞爾頓(Wayne Selden Jr.)、馬刺的富比士(Bryn Forbes)、鵜鶘的迪亞洛(Cheick Diallo)。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛, 塞爾蒂克, 鵜鶘, 傑克森的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言