親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全能身手耀眼 鮑爾榮獲夏季聯賽MVP

2017-07-18 10:12 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

拉斯維加斯夏季聯賽在今天公佈了聯賽MVP,湖人榜眼鮑爾(Lonzo Ball)擊敗群雄,獲得這項殊榮。

夏季聯賽的MVP有兩種,一個是整個聯賽的最有價值球員,另一個則是決賽最有價值球員,由於鮑爾因小腿傷勢決定缺席冠今天的冠軍戰,因此他將沒有機會全攬MVP獎項。

 NBA
NBA

在今年拉斯維加斯夏季聯賽中,鮑爾總共出賽6場,平均可以得到16.3分9.3助攻7.7籃板2.5抄截1阻攻,更兩度上演大三元,在拉斯維加斯夏季聯賽史上,還沒有一位新秀菜鳥能有這樣的表現。

此外,今天也公佈了夏季聯賽的最佳陣容。最佳第一隊的成員分別是湖人隊的鮑爾、小牛隊的史密斯(Dennis Smith Jr.)、太陽隊的傑克森(Josh Jackson)、拓荒者隊的史瓦尼根(Caleb Swanigan)、老鷹隊的柯林斯(John Collins)。

 NBA
NBA

第二隊成員則是湖人隊的庫茲瑪(Kyle Kuzma)、塞爾蒂克的泰坦(Jayson Tatum‏)、灰熊的塞爾頓(Wayne Selden Jr.)、馬刺的富比士(Bryn Forbes)、鵜鶘的迪亞洛(Cheick Diallo)。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛, 塞爾蒂克, 鵜鶘, 傑克森的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言