親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞高爾夫名人賽第四坐收 老爸願賭服輸跳湖

2017-07-18 09:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士球星柯瑞Stephen Curry)參加全美世紀名人高爾夫球錦標賽成為焦點,最終他以60分排在總得分榜第四擊敗老爸,賽後戴爾柯瑞(Dell Curry)還願賭服輸跳湖。

這是柯瑞第五度參與全美世紀名人高爾夫錦標賽,他在去年以1分之差敗給戴爾柯瑞,這次柯瑞除了要尋求復仇之外,他還和老爸打賭。

全美世紀名人賽昨天進行最後一回合的比賽,柯瑞在該輪進帳28分,最後的總積分為60分,擊敗拿23分、排43名的老爸,戴爾柯瑞也願賭服輸,最後在眾人圍觀之下跳進太浩湖,為這次全美世紀名人高爾夫球錦標賽畫下句點。

柯瑞接下來還將參加高爾夫美巡賽旗下的巡迴賽艾利梅精英賽(Ellie Mae Classic),比賽時間為8月3日到6日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言