親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟隨保羅腳步 巴阿穆鐵加盟火箭

2017-07-17 14:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

這個夏天積極升級陣容的火箭,今天再度出手!根據最新消息,火箭將會和快艇隊的防守悍將巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)簽下一年老將底薪合約,按照他的年資,薪資約211萬美元。

巴阿穆鐵是在2008年第二輪37順位被選中,先後效力公鹿、灰狼、國王、76人、快艇。上季在快艇他擔任先發前鋒,總共出賽80場,平均得到6.1分2.1籃板。

巴阿穆鐵在今年放棄執行球員選項,成為完全自由球員,不過他並沒有選擇高薪,反而是跟隨保羅Chris Paul)的腳步前進休士頓。

火箭今年夏天除了找來頂級控衛保羅,還陸續簽下塔克(P.J. Tucker)、布萊克(Tarik Black)、巴阿穆鐵等功能型球員,陣容深度持續累積,意圖在進攻體系之餘,更加強球隊在防守端的戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 火箭, 保羅, 76人, Chris Paul的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言