親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭勇士球團冷落? 麥基不開心

2017-07-17 12:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據加州當地媒體《San Jose Mercury News》的報導,遲遲未能和球隊達成協議的麥基(JaVale McGee),對於球團的做法感到有些不滿,他認為自己被勇士隊冷落了。

「最好的消息就是麥基能夠重回勇士,但他認為自己沒有得到足夠的重視,對此他感到不是很開心。麥基認為以他上季的表現,值得拿到更多薪水和上場時間。他對於自由市場十分期待。」該消息源如此表示。

勇士在休季期間先是搞定4位主力球員柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、伊古達拉(Andre Iguodala)和李文斯頓(Shaun Livingston)的續約問題;然後用一年520萬美元的中產價碼簽下楊恩(Nick Young)。

在內線部分,勇士以一年350萬美元的合約簽回帕楚利亞(Zaza Pachulia),同時也用老將底薪合約續簽衛斯特(David West)。

為了續留這些自由球員,勇士這個夏天總共灑出了超過3億美元的總合約,也讓球隊下一季的團隊薪資衝破1.3億美元,勢必得繳交可觀的豪華稅。因此,受制於薪資空間,勇士能夠提供麥基只剩下底薪合約,如果麥基願意續留,大概年薪就是211萬美元。

去年夏天,一直處於待業狀態的麥基被勇士網羅打季前熱身賽,而他也憑藉出色的表現擠進球隊開季15人名單。

麥基在這個賽季雖然平均每場只上場9.6分鐘,但卻有6.1分3.1籃板0.9阻攻的高效率。在勇士的體系之下,麥基頻頻有轟炸籃框和火鍋封阻的精彩表現,最終他也如願獲得一枚冠軍戒。

不過,對勇士整體的攻守來說,麥基能夠得到上場時間肯定受限,大概也是10分鐘上下,麥基除非決定轉戰其他球隊,否則若要續留勇士,只能接受這樣的上場安排和薪資條件。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry, Nick Young的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言