親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主將健康成首要 巴克利:76人能進季後賽

2017-07-17 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

76人集結了天賦滿溢的球員,今年補進狀元郎佛爾茲(Markelle Fultz),讓人再一次看到76人重建曙光,名球評巴克利(Charles Barkley)認為,如果安比德(Joel Embiid)和西蒙斯(Ben Simmons)保持健康的話,他相信76人能夠重返季後賽。

76人上次揮軍季後賽已經是2011-12年賽季的事了,在這之後的5個賽季合計只拿到109場勝利,進入重建期後雖然找進多位潛力新秀入隊,卻遭受無止盡的「傷病魔咒」侵襲,包括2013年的諾埃爾(Nerlens Noel)因韌帶受傷新人賽季報銷,安比德(Joel Embiid)受制於嚴重腳傷報銷2個球季,直到今年才復出,而去年選進的狀元郎西蒙斯則在季前訓練營右腳骨折,整季都未上場。

76人尋找的救世主都因傷掛彩,導致每個球季都在原地打轉,難以有更上層樓的突破,現在傷兵陸續歸隊,加上佛爾茲的助拳,76人充滿希望的日子看似不遠,只要能夠保持健康,巴克利對他們也相當有信心,「如果安比德和西蒙斯健康的話,我認為他們會打進季後賽。」

「很顯然的,傷病的問題真的一直在過去幾年困擾著他們。」巴克利接受《CSN》訪問時說,「但如果這2個人保持健康的話,我認為他們是十分優秀的球員,現在你還有佛爾茲,又補進瑞迪克(J.J. Redick),他們和替補球員配合有不錯的貢獻,薩里奇(Dario Saric)上一季也繳出了出色的表現。」

巴克利對76人新球季的表現深具信心,他說:「如果他們不能打進季後賽,我會很震驚。」

76人新球季後場將由2位狀元郎扛起天下,對於西蒙斯和佛爾茲的共存問題,巴克利說,「他們其中一人可能會退讓,因為他們都想要球權,當他握有球權時進攻都極具威脅,我覺得教練會跟他好好討論這件事,這樣的情況對球隊來說會是好事,佛爾茲和西蒙斯都能持球,他們在這一部分或許都會做出犧牲。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言