親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費德勒溫網第8冠 布萊恩送祝福

2017-07-17 11:15 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

費德勒(Roger Federer)以一盤未失的強勢姿態,高捧溫網第8冠、生涯大滿貫第19冠,再次奠定在網壇的歷史地位,費德勒收到各界的祝福,NBA球星就在推特上發文致敬。

「恭喜費德勒再次奪冠,我的朋友,你是獨一無二的。」布萊恩(Kobe Bryant‏)發文祝福費德勒奪冠,林書豪則是大讚,「費德勒是真正的傳奇!」

小牛招牌球星諾維茨基(Dirk Nowitzki‏)也為費德勒的表現給予正面評價,「8座溫網冠軍太不可思議了。」他更轉發現任女網球員哈勒普(Simona Halep)教練卡希爾(Darren Cahill)的推文,該文列出了2017年大賽奪冠者,費德勒就包辦2個大滿貫、2個大師賽冠軍。

騎士前鋒勒夫(Kevin Love)更是全程關注比賽,他甚至在比賽中推文,「費德勒,你是怎麼打出這球的?」為費德勒的球技感到驚嘆,最後他也放上冠軍金盃的表現符號,並備註乘上19個,意味費德勒拿到19個大滿貫。

從老鷹轉戰爵士的塞佛羅沙(Thabo Sefolosha‏)也為瑞士同胞的表現喝采,在推特上轉發費德勒貼文送上祝福。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言