親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三分雨轟垮小牛 湖人挺進夏季聯賽冠軍戰

2017-07-17 10:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

拉斯維加斯夏季聯賽四強賽今日登場,湖人迎戰還沒輸過一場比賽的小牛。湖人前三節繳出三分球18投14中的恐怖命中率,半場就領先達22分,三節打完也維持17分的領先。

小牛在第四節展開絕地大反擊,最後關頭追到僅有1分差,但湯瑪斯(Matt Thomas)緊急時刻轟進三分球,加上布魯(Vander Blue)穩住罰球機會,湖人還是在驚濤駭浪中以108比98拿下勝利,挺進到冠軍賽。

鮑爾(Lonzo Ball)只打了22分鐘,攻下16分10助攻4籃板,沒有發生1次失誤,但他因為小腿出現一些抽筋症狀,為避免過度負擔,他在第三節後段和第四節完全沒上場,這也留給了小牛反擊的機會。

庫茲瑪(Kyle Kuzma)此役再度展現旺盛的攻擊火力,全場14投8中,包含三分球7投5中,攻下24分5籃板,湯瑪斯三分球7投6中,拿下20分,布魯17分5籃板6助攻,祖巴茲(Ivica Zubac)12分7籃板。

湖人先發5人得分均超過兩位數,團隊投籃命中率高達60.7%,三分球更是22投17中,命中率達到77.3%的超高水準,光是三分球,湖人就比小牛多拿24分,成了比賽勝負關鍵。

小牛先發5人同樣得分都超過兩位數,彈跳力驚人的第9順位新秀史密斯(Dennis Smith Jr.)得到21分6助攻3籃板,費雷爾(Yogi Ferrell)15分5助攻,阿希利(Brandon Ashley)和芬尼史密斯(Dorian Finney-Smith)各拿下13分。

值得一提的是,先前三戰分別穿上三大品牌球鞋的鮑爾,這一場則是改穿「AJ31」上場,他在決賽會穿哪一雙鞋勢必也將引發討論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 湖人的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言