親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服最多19分落後 拓荒者搶下冠軍賽門票

2017-07-17 10:20 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

克服最多19分落後劣勢,拓荒者在下半場攻守端狀態提升後來居上,最終以87:82逆轉灰熊,搶下夏季聯賽決賽門票,對手將是湖人。

拓荒者在上半場打得荒腔走板,自亂陣腳導致失誤頻傳,第二節自掘19分的落後大洞,所幸半場結束前,拓荒者打出一波11:2的高潮追近比分,才不會讓原本精彩的四強賽呈現一面倒的慘況,第二節結束,拓荒者追到只差7分。

拓荒者易籃再戰後繼續追分,改善防守端漏洞,並在進攻端加足馬力,第三節打完拓荒者反倒以2分領先,被甩在後頭的灰熊,隨著倒數26.3秒發生致命失誤後,比賽勝負宣告底定,最終拓荒者以5分之差收下冠軍賽門票。

史托克斯(Jarnell Stokes)在內線展現宰制力,拿到22分15籃板,加上古鐵雷斯(Jorge Gutierrez)16分8助攻助拳,史瓦尼根(Caleb Swanigan)摘下15分11籃板,拓荒者共4人得分達雙位數,灰熊則以布魯克斯(Dillon Brooks)的16分得分最高,杭特(Vincent Hunter)14分居次。

拓荒者冠軍賽將於當地時間周一晚上七點對湖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言