親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍清薪資空間 卡洛正式被交易到籃網

2017-07-16 16:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

籃網暴龍正式達成交易協議,暴龍送出卡洛(DeMarre Carroll)、2018年首輪選秀權(樂透保護)、2018年二輪選秀權,從籃網拿到漢彌爾頓(Justin Hamilton)。

暴龍先前分別以三年1億美元、三年6500萬美元續簽羅瑞(Kyle Lowry)和伊巴卡(Serge Ibaka),這也讓球團未來薪資空間更加擁擠。為了舒緩薪資空間,暴龍決心送走還剩下兩年3000萬美元合約的卡洛。

另一方面,籃網由於團隊薪資未達上限,因此可以在不對等的情況下進行交易,加上籃網薪資空間充裕,同時也希望拿到明年的選秀權,所以雙方一拍即合。

卡洛是在2009年以首輪27順位加入NBA,之後陸續短暫待過灰熊、火箭金塊爵士;2013年夏天,卡洛加盟老鷹,兩年後以四年6000萬美元轉戰暴龍。上個賽季,卡洛平均可以得到8.9分3.8籃板。

暴龍在交易完成後,正式宣佈裁掉漢彌爾頓,消息指出,漢彌爾頓將會加入中國CBA聯賽的北京首鋼。

卡洛交易後也在接受電話訪問時表示,多倫多是個很棒的地方,人們都很明智,且在他受傷時給予許多支持,令他很感激。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 籃網, 金塊, 爵士, 火箭的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言