親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季聯賽四強出爐 西區球隊內戰

2017-07-16 12:08 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

鮑爾(Lonzo Ball)今天又改穿另一個品牌的球鞋,雖然沒有大三元演出,但全場仍舊有14分9籃板7助攻的全能表現,在他的穿針引線之下,湖人下半場攻勢猛烈,扭轉上半場落後的劣勢,最終以115比106擊敗籃網,取得夏季聯賽四強的最後一張門票。

在這之前,拓荒者以94比87擊退馬刺,灰熊在延長賽以98比95氣走熱火,小牛則是91比74大勝多名球員輪休的塞爾蒂克,這也讓拉斯維加斯夏季聯賽的四強賽形同西區球隊內戰。

拿下2017年發展聯盟MVP的布魯(Vander Blue)今天攻下27分,展現出色進攻能力的新秀庫茲瑪(Kyle Kuzma)拿下26分,兩人組成雙箭頭頻頻破壞籃網的防線。湖人陣中共有5人得分超過兩位數,湯瑪斯(Matt Thomas)17分8籃板,中鋒祖巴茲(Ivica Zubac)也有9分8籃板4助攻的進帳。

籃網幾位先發稱得上都是NBA一軍成員,在上半場就取得領先優勢,但卻在下半場遭到湖人強力追擊。湖人在第四節一口氣將比分超前到兩位數時,籃網不斷追分,最後追到僅有2分差距,可惜還是功虧一簣。

勒佛特(Caris LeVert)拿下23分,丁威迪(Spencer Dinwiddie)22分5籃板4助攻,懷海德(Isaiah Whitehead)15分6籃板3助攻,霍利斯˙傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)15分13籃板。

拉斯維加斯夏季聯賽的戰績圖

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言