親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾頻換球鞋 老爸:吸引大廠牌注意

2017-07-16 10:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

備受矚目的菜鳥新秀鮑爾(Lonzo Ball),在夏季聯賽用大三元抓住球迷的目光,同樣吸引人注意的還有他所穿的球鞋。

在前兩戰穿上自家品牌《Big Baller Brand》的鞋子後,鮑爾在先前兩場比賽分別穿上《Nike》和《adidas》,而在今天夏季聯賽的八強賽中,鮑爾又換上《Under Armour》。之所以頻頻更換球鞋廠牌,鮑爾的父親LaVar在接受採訪時坦承,這樣做是為了吸引那些大廠牌的注意。

「我們是在提醒那些品牌,可以把心態更開放一些,」老鮑爾說,「球員就是品牌的形象大使,沒有球員,品牌什麼都不是。」

在今年的樂透新秀中,大概就剩鮑爾沒有和球鞋品牌簽約,原因是老鮑爾先前開出的條件嚇跑了這些品牌。不過老鮑爾仍認為兒子還是有可能和大品牌球鞋簽下合約。

「如果價碼適合,我們就會簽約。老實說,我們已經投入球鞋市場,3B好歹擁有10億美元的市場。」

在先前和廠牌的洽談中,老鮑爾希望獲得10億美元的合約,並且讓《Big Baller Brand》成為其中的一個子品牌,這樣的獅子大開口自然是遭到拒絕。而在那之後,鮑爾的自家品牌《Big Baller Brand》球鞋也正式上網開賣。

有消息指出,這幾家大廠牌預計是要開給鮑爾一年150萬美元的合約,若考量他加入湖人的市場效應,有可能會來到200萬美元,以一個新秀來說,其實還算合情合理,不過顯然和老鮑爾想要的價碼相差十萬八千里。

鮑爾在夏季聯賽表現出色,不僅送出兩次大三元,4場比賽平均更拿下17分9.8助攻8.3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言