親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯塔基校友合體 朗多同意加盟鵜鶘

2017-07-16 09:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,朗多(Rajon Rondo)已經決定和鵜鶘達成一年合約,不過合約具體細節並未公佈。

在被公牛裁掉後,包括湖人和鵜鶘都有意追逐這位31歲全能後衛,但最終朗多還是選擇投入鵜鶘的懷抱。據悉,曾經在國王時期合作的卡珍斯(DeMarcus Cousins),在遊說朗多加盟這件事情上也起到一定的作用。值得一提的是,卡珍斯、戴維斯(Anthony Davis)和朗多都是來自肯塔基大學。

朗多上季在公牛過得不算太愉快,與教練團頻頻出現衝突,也影響到他的正常出賽。總計出賽69場,其中42場擔任先發,平均得到7.8分6.7助攻5.1籃板;季後賽首輪面對塞爾蒂克的前兩戰,朗多平均拿下11.5分10助攻8.5籃板,幫助公牛取得二連勝,然而朗多卻因為受傷被迫缺賽,公牛也因此吞下4連敗慘遭逆轉。

鵜鶘在今年夏天已經先和主力後衛哈勒戴(Jrue Holiday)簽下五年1.26億美元的頂級合約,如今又在加入朗多,等於在雙塔之外,又增添了後場雙保險。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, 鵜鶘, 公牛, 卡珍斯, 塞爾蒂克的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言