親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯告別馬刺 3年合約轉戰魔術

2017-07-15 10:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺在西蒙斯(Jonathon Simmons)成為非受限自由球員後,根據他的經紀人特赫達(Cervando Tejeda)的消息透露,西蒙斯將轉戰魔術,雙方將簽下一份3年2000萬美元的合約。

西蒙斯在今夏成為受限自由球員,不過他和馬刺並未達成合約共識,而當時就傳出有超過10支球隊對他有興趣,就在馬刺撤回西蒙斯的合格報價,讓他成為一名非受限的自由球員,原本想延攬西蒙斯的球隊更積極的接觸

最終西蒙斯選擇落腳奧蘭多,據NBA記者艾德里奇(David Aldridge)的消息指出,這會是一份3年總價2000萬美元的保障合約。

現年27歲的西蒙斯在馬刺的2個球季總計133場、平均上場16.6分鐘,可以拿到6.1分1.9籃板,他在場上展現出侵略性防守壓迫對手,進攻也能成為馬刺板凳重要一環,而最讓人印象深刻的就是,他在今年雷納德(Kawhi Leonard)受傷時扛起重任,成為馬刺在西區決賽的奇兵,對勇士繳出平均15.3分3.3助攻2.8籃板的驚奇表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言