親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾想用喬治換湯普森 溜馬遭勇士拒絕

2017-07-14 12:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

其實在喬治(Paul George)被送到雷霆之前,其實溜馬勇士討論過交易一事,提出延攬湯普森(Klay Thompson)入隊的請求,但最終慘遭衛冕軍拒絕。

知名美國NBA記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)在節目上採訪喬治,談到了當時溜馬向勇士提出交易一事,對此喬治說,「能夠在一個有機會奪冠的絕佳處境,我想我會很期待這筆交易發生,但最終這並沒有發生。」

「現在我能加入一支具有絕佳天賦的球隊,和勇士相抗衡,仍是一件很有趣的事情。」而喬治也開玩笑說,即便溜馬當時和勇士談好了,但聯盟應該不會同意這筆交易。

「是的,我認為這可能會像當年保羅(Chris Paul)交易到湖人一樣,最後聯盟否決了這筆交易。」喬治提到的是2011年保羅原本有機會加盟湖人,但最後被聯盟主席史騰(David Stern)否決。

喬治在球季結束後陷入交易傳聞中,而最終雷霆今夏與溜馬達成交易案,送出歐拉迪波(Victor Oladipo)以及沙朋尼斯(Domantas Sabonis),喬治從溜馬轉戰雷霆,現在他對於新球季將與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)合作已經充滿期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 溜馬, 勇士, 雷霆, 保羅的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言