親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1年600萬美元 伊利亞索法續約老鷹

2017-07-13 16:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

上季季中交易到亞特蘭大的伊利亞索法(Ersan Ilyasova),將和老鷹以1年600萬美元的價碼續約。

30歲的前峰伊利亞索法光是上季就待過3支球隊,代表雷霆出賽3場後被交易至76人,之後在季中交易又被送到老鷹,出賽26場平均可以拿到10.4分5.8籃板,季後賽則有4分5.2籃板的貢獻。

老鷹今年季後少了米爾賽普(Paul Millsap)、哈沃德(Dwight Howard)等明星球員之後,可以說是進入重建期。

老鷹今夏除了和戴德蒙(Dewayne Dedmon)和穆斯卡拉(Mike Muscala)簽約之外,老鷹今年在自由市場也幾乎沒有太多收穫,伊利亞索法是老鷹今夏確定續約的第三個球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹的內容

最新文章

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言