親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢恢復狀況樂觀 拉文有望訓練營歸隊

2017-07-13 11:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

拉文(Zach LaVine)因左膝前十字韌帶撕裂上季提前報銷,並於2月動刀,當時預計恢復時間為9到12個月,好消息是,他有機會在新賽季之前的訓練營歸隊。

拉文上季平均得到18.9分3.4籃板3助攻0.9抄截,投籃命中率45.9%,得分、籃板、命中率皆寫下生涯最佳,是灰狼最重要的進攻點之一,然而他卻在狀況極佳的時候遭逢重大病痛,最後成為灰狼的交易籌碼。

NBA選秀會時灰狼和公牛達成一筆重磅交易,除了交易選秀權外,灰狼將拉文(Zach LaVine)和鄧恩(Kris Dunn)送走,換來芝加哥看板球星巴特勒(Jimmy Butler)。

當時預估拉文的傷勢至少需要9到12月的養傷期,恐怕是趕不及在新賽季歸隊,不過他在之前加盟公牛記者會表示,他對於傷勢的恢復感到十分有信心,目前也已經恢復訓練,「我一直覺得我都有可以早點歸隊的能力。」

今天拉文在出席ESPY的頒獎典禮表示,傷勢恢復狀況比當時設想的樂觀,他會為九月的訓練營做好準備,新賽季將於10月18日揭開序幕。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Zach LaVine, 公牛的內容

最新文章

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言