親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改善比賽流暢度 聯盟更改暫停規則

2017-07-13 10:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

為了縮短比賽時間,以及改善比賽的流暢度,NBA聯盟理事經討論後決定更改比賽暫停次數及時間等規則。

原本一場比賽的暫停次數為18次,新賽季將減到14次,10次的官方暫停則減少為8次,而過往在比賽最後2分鐘,球隊會有3次的暫停可以使用,現在改為在最後3分鐘有2次暫停機會,延長賽則從3次改為2次暫停。

除此之外,球隊在比賽中可以喊的100秒暫停和20秒短暫停,現在統一暫停時間皆為75秒,在暫停次數及時間修改之後,NBA主席席佛(Adam Silver)受訪時表示,希望可以透過這樣的改變,將原本上季平均2小23分鐘的比賽時間縮短至約2小時15分鐘,「我覺得這些新的變革會有顯著的作用,特別是比賽的最後階段。」席佛說。

想要提升比賽的流暢度,在暫停規則更改之餘,聯盟開會還針對其他事情討論,如果在球員罰球期間退到三分線以外,裁判有權判其行為為拖延比賽,另外中場休息時間將於第二節比賽一結束就開始計算,15分鐘後球隊沒有及時做好下半場開打準備,裁判也能做出延遲比賽的判罰。

席佛也在記者會上公布2017-18年賽季將於美國時間10月17日開打,比過往早了約10天的時間,另外,季中交易將提前於全明星周前,預計時間為2018年2月8日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言