親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人後場升級 凱威爾波普一年約加盟

2017-07-12 14:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年夏天陣容大幅變動的湖人,在今天又傳出將和凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)達成協議,雙方預計會簽下一年1800萬美元的合約。

凱威爾波普是在2013年以首輪第8順位加入活塞,他在今年將結束新秀合約,不過活塞日前和塞爾蒂克達成交易,得到防守悍將布萊德利,這也讓球團決定放棄撤回凱威爾波普的報價合約(Qualifying Offer),讓他成為非受限的自由球員。

值得一提的是,活塞在今年夏天曾經提供凱威爾波普一份五年8000萬美元的合約,不過卻遭到拒絕。凱威爾波普在昨天已經先和湖人會面,雙方迅速達成協議,雖然只是一年短約,但凱威爾波普仍可以透過表現在明年拿到一份長約。

湖人今年選秀會以榜眼拿到鮑爾(Lonzo Ball),然後將羅素(D'Angelo Russell)和莫茲戈夫(Timofey Mozgov)送走,換來進攻能力出色的中鋒洛培茲(Brook Lopez)。凱威爾波普的加入確定將成為先發得分後衛,也讓湖人下季的先發陣容逐漸成形。

據悉,湖人接下來將會剩下430萬美元的特例可以使用,有傳出球隊仍試圖簽下朗多(Rajon Rondo)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 活塞, 塞爾蒂克, D'Angelo Russell, 羅素的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言