親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人後場升級 凱威爾波普一年約加盟

2017-07-12 14:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年夏天陣容大幅變動的湖人,在今天又傳出將和凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)達成協議,雙方預計會簽下一年1800萬美元的合約。

凱威爾波普是在2013年以首輪第8順位加入活塞,他在今年將結束新秀合約,不過活塞日前和塞爾蒂克達成交易,得到防守悍將布萊德利,這也讓球團決定放棄撤回凱威爾波普的報價合約(Qualifying Offer),讓他成為非受限的自由球員。

值得一提的是,活塞在今年夏天曾經提供凱威爾波普一份五年8000萬美元的合約,不過卻遭到拒絕。凱威爾波普在昨天已經先和湖人會面,雙方迅速達成協議,雖然只是一年短約,但凱威爾波普仍可以透過表現在明年拿到一份長約。

湖人今年選秀會以榜眼拿到鮑爾(Lonzo Ball),然後將羅素D'Angelo Russell)和莫茲戈夫(Timofey Mozgov)送走,換來進攻能力出色的中鋒洛培茲(Brook Lopez)。凱威爾波普的加入確定將成為先發得分後衛,也讓湖人下季的先發陣容逐漸成形。

據悉,湖人接下來將會剩下430萬美元的特例可以使用,有傳出球隊仍試圖簽下朗多(Rajon Rondo)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 活塞, 塞爾蒂克, D'Angelo Russell, 羅素的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言