親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別聖安東尼奧 戴德蒙兩年約轉戰老鷹

2017-07-12 14:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,老鷹隊已經和馬刺中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon)達成協議,雙方預計將會簽下兩年1400萬美元的合約。

27歲的戴德蒙是未經選秀進入NBA,短暫待過勇士76人魔術等隊,並在2014年和魔術簽下合約。2016年夏天,戴德蒙以一年290萬美元的合約加盟馬刺。

2016-17年賽季,戴德蒙共出賽76場,其中37場擔任先發,平均上場17.5分鐘,得到5.1分6.5籃板0.8阻攻。不過在季後賽中,戴德蒙沒有得到太多出賽機會,平均上場時間跌到僅有8.1分鐘,得到3.8分3.9籃板。

老鷹今年夏天決定大重建,包括哈沃德(Dwight Howard)、米爾賽普(Paul Millsap)都已經離隊,小哈德威則是轉戰尼克,全隊可以說是沒有一位明星球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 老鷹, 馬刺, 勇士, 76人的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言