親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老將史柯拉換跑道 轉戰中國CBA聯賽

2017-07-12 13:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

這幾年中國CBA聯賽大舉引進外援,這也讓許多沒機會前進NBA的球員有了歐洲以外另一個海外打球選擇。近日,CBA山西隊宣佈將和老將史柯拉(Luis Scola)簽約,這位阿根廷的籃球巨星將轉往中國發展。

史柯拉是在2002年以第二輪56順位被馬刺挑走,之後簽約權交易到休士頓,史柯拉也在2007年正式登陸NBA。他在火箭5個賽季期間,平均可以得到14.5分7.7籃板1.9助攻。

2012年夏天,史柯拉加盟太陽隊,隔年被交易到溜馬;他在溜馬兩年期間平均拿下8.5分5.6籃板。2015年史柯拉轉戰多倫多,2016年夏天則是和籃網簽下合約,結果在球季中就被裁掉。由於年齡已經36歲,史柯拉這段時間一直沒有獲得其他球隊青睞。

擁有出色的進攻腳步和得分技巧,讓史柯拉成為國際賽的天王級球星,即便身高不佔優勢,在禁區依舊無人能擋。在加入山西隊後,球團也期盼他能夠帶領球隊殺進季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 火箭, 籃網, 太陽, Luis Scola的內容

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

留言