親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士延長賽飲恨 貝爾上演全能「5×5」

2017-07-12 11:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士灰狼在今天夏季聯賽上演二度延長的激烈對抗,按照規定,夏季聯賽在2次延長賽後,哪一隊先進球就率先取勝,結果灰狼靠著威廉斯(C.J. Williams)的切入擦板,幫助球隊以78比76氣走勇士。勇士在夏季聯賽苦吞3連敗。

灰狼陣中有5人得分超過兩位數,以威廉斯和卡斯特洛(Matt Costello)的14分為最高。

這場比賽雖然勇士輸球,但二輪新秀貝爾(Jordan Bell)卻是抓住全場目光,他上場32分鐘,只出手兩次,攻下5分11籃板5抄截6阻攻5助攻,演出罕見的「5×5」,展現驚人的全能身手,同時他在場上的正負值更達到+27。

貝爾當初被勇士選進時,其大學時期防守端的強悍表現就被視為格林的接班人,如今又在夏季聯賽完成「5×5」,更讓人加深這樣的全能悍將印象。

上一場手感不佳的麥考(Patrick McCaw),今天找回準星,15投7中,三分球7投3中,拿下全場最高的20分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 灰狼, 格林的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言