親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術清理控衛陣容 正式裁掉華特森

2017-07-11 15:20 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

奧蘭多魔術正式宣佈,將裁掉後衛華特森(C.J. Watson)。

現年33歲的華特森是在2015年加盟魔術,目前他還剩下一年500萬美元的合約,不過這份合約只有100萬美元是受到保障,加上魔術先前已經用兩年1200萬美元的合約簽下麥克(Shelvin Mack),因此裁掉華特森似乎也不會太令人意外。

華特森是在2007年進入NBA,陸續待過勇士、公牛、籃網、溜馬、魔術等隊,生涯平均7.2分2.5助攻1.9籃板,三分命中率37.3%。

在裁掉華特森後,魔術控衛輪值將會是裴頓(Elfrid Payton)、奧古斯丁(D.J. Augustin)和麥克。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 勇士, Elfrid Payton, 籃網, Shelvin Mack的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言