親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈勒戴重返芝加哥 公牛續簽費利西歐

2017-07-11 13:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

進入重建期的公牛,在今年自由市場上沒有大咖球星,而是和小將費利西歐(Cristiano Felicio)完成續約,同時也補進了哈勒戴(Justin Holiday)。

據了解,費利西歐將會簽下四年3200萬美元的合約,至於哈勒戴則是得到兩年900萬美元的合約。

來自巴西的費利西歐,現年24歲,他是在2015年加入公牛,上季他共出賽66場,平均4.8分4.7籃板。

哈勒戴也是未經選秀加入NBA,他的弟弟(Jrue Holiday)今年以破億合約續留鵜鶘。哈勒戴幾乎每一年都換新東家,先後待過76人、勇士、老鷹、公牛、尼克。2016年夏天,哈勒戴透過羅斯(Derrick Rose)交易案被送到紐約,如今又重新回鍋。

哈勒戴上季全勤出賽,平均得到13.8分4.9籃板2.2助攻1.4抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 勇士, 76人, 鵜鶘, Jrue Holiday的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言