親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊補強後場 連簽伊凡斯、麥克藍莫

2017-07-11 13:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰熊官方正式宣佈,已經和奪下2010年年度最佳新秀的伊凡斯(Tyreke Evans)達成協議,雖然具體金額並未公佈,但根據先前的消息,雙方將會簽下一年330萬美元的合約。

伊凡斯在新秀年繳出平均20.1分5.3籃板5.8助攻1.5抄截的成績,風光獲選新人王,更成為史上第4位在新秀球季至少拿到20分5籃板5助攻的菜鳥球員。

不過從那之後,伊凡斯受到膝傷影響,表現逐漸下滑,甚至曾在短短9個月內動了3次膝蓋手術。伊凡斯先後待過國王鵜鶘,除了新秀年、2013-14和2014-15年出賽超過70場外,其餘球季幾乎都得缺席多場比賽,最近兩年更僅合計出賽65場,傷病纏身也導致他表現起起伏伏,身價更大幅暴跌。

伊凡斯生涯8個賽季總共出賽473場,平均得到16.1分5.1助攻4.8籃板1.3抄截,投籃命中率44.4%、三分命中率29.5%、罰球命中率75.7%。

 NBA
NBA

另一方面,灰熊也正式簽下麥克藍莫(Ben McLemore)。雙方預計會簽下兩年1070萬美元的合約。麥克藍莫是在2013年選秀會上以首輪第7順位加入國王,生涯平均可以得到9.4分2.6籃板1.2助攻,投籃命中率41.7%、三分命中率35.2 %。

灰熊在今年夏天走了藍道夫(Zach Randolph)和卡特(Vince Carter),以兩年合約續留了塞爾頓(Wayne Selden),同時簽下了伊凡斯和麥克藍莫,除了陣容年輕化外,也稍稍彌補了一些外圍火力。

目前灰熊陣中還有兩位自由球員,分別是艾倫(Tony Allen)和格林(JaMychal Green)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 國王, Tony Allen, Zach Randolph, 鵜鶘的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言