親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

替代保羅位置 快艇簽下歐陸第一控衛

2017-07-11 12:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯快艇宣佈正式簽下塞爾維亞籍後衛特奧多西奇(Milos Teodosic),雖然具體金額並未公佈,但根據先前的消息,雙方將簽下兩年1230萬美元的合約,其中第二年為球員選項。

身高6呎5吋的特奧多西奇,現年30歲,被譽為當今歐陸第一控球。2016年里約奧運帶領塞爾維亞拿下銀牌;而在今年的NBA總管票選中,特奧多西奇以54%的選票獲選未進入NBA的最佳國際球員。

特奧多西奇上季在俄羅斯勁旅中央陸軍隊效力,平均攻下13.9分7助攻2.7籃板,生涯先後在塞爾維亞、希臘、俄羅斯打過球,曾獲選2010年歐洲聯賽和FIBA的年度MVP,6度入選歐洲聯賽最佳陣容。

 NBA
NBA

由於特奧多西奇合約到期,因此今夏NBA有多支球隊紛紛表達網羅的意願。原本一度傳出可能加入籃網,但最終還是被快艇捷足先登。

快艇在今年夏天損失王牌控衛保羅Chris Paul),快艇也希望特奧多西奇能夠補上空缺,成為新一代的指揮官。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 羅斯, Chris Paul, 籃網, 保羅的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言