親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

替代保羅位置 快艇簽下歐陸第一控衛

2017-07-11 12:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯快艇宣佈正式簽下塞爾維亞籍後衛特奧多西奇(Milos Teodosic),雖然具體金額並未公佈,但根據先前的消息,雙方將簽下兩年1230萬美元的合約,其中第二年為球員選項。

身高6呎5吋的特奧多西奇,現年30歲,被譽為當今歐陸第一控球。2016年里約奧運帶領塞爾維亞拿下銀牌;而在今年的NBA總管票選中,特奧多西奇以54%的選票獲選未進入NBA的最佳國際球員。

特奧多西奇上季在俄羅斯勁旅中央陸軍隊效力,平均攻下13.9分7助攻2.7籃板,生涯先後在塞爾維亞、希臘、俄羅斯打過球,曾獲選2010年歐洲聯賽和FIBA的年度MVP,6度入選歐洲聯賽最佳陣容。

 NBA
NBA

由於特奧多西奇合約到期,因此今夏NBA有多支球隊紛紛表達網羅的意願。原本一度傳出可能加入籃網,但最終還是被快艇捷足先登。

快艇在今年夏天損失王牌控衛保羅Chris Paul),快艇也希望特奧多西奇能夠補上空缺,成為新一代的指揮官。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 羅斯, Chris Paul, 籃網, 保羅的內容

最新文章

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

留言