親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彌補鋒線火力 溜馬正式簽下波格丹諾維奇

2017-07-11 12:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬官方正式宣佈,已經和波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)達成協議,雖然具體金額未公佈,但按照先前的消息,雙方將會簽下兩年2100萬美元的合約。

來自克羅埃西亞的波格丹諾維奇,是在2011年以第二輪31順位被熱火挑選,之後透過交易被輾轉送到籃網,不過他直到2014年才正式加入籃網。上個球季季中,波格丹諾維奇被交易到巫師

2016-17年賽季,波格丹諾維奇總共出賽81場,平均得到13.7分3.4籃板1.4助攻,三分球命中率36.7%。

溜馬這個賽季面臨新一波的重建,陣中主力喬治(Paul George)、提格(Jeff Teague)、艾利斯(Monta Ellis)等先後離隊。在這之前,溜馬先是簽下科林森(Darren Collison),波格丹諾維奇的加盟也稍微填補一下鋒線的火力。

據悉,溜馬近期也將和暴龍以先簽後換的方式,送出麥爾斯(C.J. Miles),換來喬瑟夫(Cory Joseph)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 籃網, Bojan Bogdanovic, 巫師, Paul George的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言