親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼砸錢拼季後賽 補進提格、吉布森

2017-07-11 11:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

連續13季無緣季後賽的灰狼在今年夏天動作頻頻,先是從公牛換來巴特勒(Jimmy Butler),而後出清魯比歐(Ricky Rubio),換取爵士2018年的首輪選秀籤。

今日灰狼正式宣佈將和提格(Jeff Teague)、吉布森(Taj Gibson)達成協議。雖然具體金額並未公佈,但根據先前消息,提格將簽下三年5700萬美元的合約,其中第三年為球員選項,吉布森則是兩年2800萬美元的合約。

29歲的提格生涯前7個球季都在老鷹效力,去年夏天轉戰溜馬,繳出平均15.3分、7.8助攻、4.0籃板的表現,投籃命中率4成42,三分球命中率3成57,相較於魯比歐的得分能力,提格將可以帶給灰狼後場更多的進攻破壞力。

吉布森是在2009年首輪26順位加入公牛,生涯前7季都在公牛效力,本季在公牛出賽55場後,季中轉戰雷霆出賽23場,平均得10.8分是生涯單季次高,另有6.2籃板。

吉布森和巴特勒過去曾在一起合作過5個多賽季,特別是當時的教頭正是現任灰狼總教練錫柏杜(Tom Thibodeau),師徒3人再次聯手,對於全隊攻守體系勢必也更加熟悉,有助於減少團隊磨合的時間。

先後加入了巴特勒、吉布森和提格,搭配原本的唐斯(Karl-Anthony Towns)、維金斯(Andrew Wiggins)、傑恩(Gorgui Dieng)等,灰狼可以說是組成一個極有天賦的陣容,若能有效整合,勢必將帶給西區列強巨大的威脅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 公牛, 巴特勒, 魯比歐, 爵士的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言