親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼砸錢拼季後賽 補進提格、吉布森

2017-07-11 11:03 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

連續13季無緣季後賽的灰狼在今年夏天動作頻頻,先是從公牛換來巴特勒(Jimmy Butler),而後出清魯比歐(Ricky Rubio),換取爵士2018年的首輪選秀籤。

今日灰狼正式宣佈將和提格(Jeff Teague)、吉布森(Taj Gibson)達成協議。雖然具體金額並未公佈,但根據先前消息,提格將簽下三年5700萬美元的合約,其中第三年為球員選項,吉布森則是兩年2800萬美元的合約。

29歲的提格生涯前7個球季都在老鷹效力,去年夏天轉戰溜馬,繳出平均15.3分、7.8助攻、4.0籃板的表現,投籃命中率4成42,三分球命中率3成57,相較於魯比歐的得分能力,提格將可以帶給灰狼後場更多的進攻破壞力。

吉布森是在2009年首輪26順位加入公牛,生涯前7季都在公牛效力,本季在公牛出賽55場後,季中轉戰雷霆出賽23場,平均得10.8分是生涯單季次高,另有6.2籃板。

吉布森和巴特勒過去曾在一起合作過5個多賽季,特別是當時的教頭正是現任灰狼總教練錫柏杜(Tom Thibodeau),師徒3人再次聯手,對於全隊攻守體系勢必也更加熟悉,有助於減少團隊磨合的時間。

先後加入了巴特勒、吉布森和提格,搭配原本的唐斯(Karl-Anthony Towns)、維金斯(Andrew Wiggins)、傑恩(Gorgui Dieng)等,灰狼可以說是組成一個極有天賦的陣容,若能有效整合,勢必將帶給西區列強巨大的威脅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 公牛, 巴特勒, 魯比歐, 爵士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

留言