親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道夫正式轉戰國王 灰熊將退休50號球衣

2017-07-11 10:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

沙加緬度國王正式宣佈與藍道夫(Zach Randolph)達成協議,雖然具體合約未公佈,但根據先前的消息,藍道夫將和國王簽下兩年2400萬美元的合約。

現年35歲的藍道夫,生涯陸續待過拓荒者、尼克、快艇灰熊等隊,平均可以得到16.8分9.3籃板。

藍道夫在灰熊的8年期間只有1年沒有打進季後賽,特別是在2010-11年賽季,藍道夫帶領灰熊上演老八傳奇,以第八種子身份擊退馬刺。此外,2013年藍道夫也幫助灰熊殺進西區決賽。

藍道夫是灰熊隊史命中數、籃板球最多的球員,總得分則是排在第三,為了感謝他對於曼菲斯的貢獻,灰熊團隊更宣佈將會退休他的「50號」球衣

 NBA
NBA

藍道夫本季在灰熊已經退下先發,轉而在替補端幫助球隊,本季他平均上場24.5分鐘,得到14.1分、8.2籃板、1.7助攻。在國王陣中,藍道夫預計也將扮演類似的角色。

國王上季將卡珍斯(DeMarcus Cousins)送走,讓兩位年輕長人考利史坦(Willie Cauley-Stein)和拉比西埃爾(Skal Labissiere)準備扛下禁區重擔,藍道夫出色的進攻技巧、投射能力和豐富的經驗也將帶給年輕球員更多的助益。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 國王, Willie Cauley-Stein, 快艇, Zach Randolph的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言