親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王正式簽下卡特 迎向第20個賽季

2017-07-11 09:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

沙加緬度國王正式宣佈與40歲老將卡特(Vince Carter)達成協議,雖然具體金額未公佈,但根據先前的消息,卡特將簽下一年800萬美元的合約。

卡特是聯盟唯二1998年選秀梯的成員,下一個賽季將是他生涯第20個賽季。卡特生涯陸續待過暴龍、籃網、魔術、太陽、小牛灰熊等隊共累積24555分,投進2049顆三分球,8次入選明星賽。

在今年夏天恢復自由身後,卡特被不少球隊追逐,包括衛冕冠軍勇士,不過卡特最終仍是決定加入國王。

在昨天的夏季聯賽中,卡特現身在場邊觀看國王與灰熊的比賽,在接受採訪時,卡特也表示他很感謝也想念曼菲斯這座城市。

「我在灰熊效力3個賽季,我會想念這座城市。這是一座很棒的城市,我也遇到了很多很好的人,正如我之前所說,這裡的球迷基礎令人訝異,他們對球隊非常的忠誠。」卡特說。

卡特在場邊也和灰熊總教練費茲戴爾(David Fizdale)擁抱致意,同時也和前隊友閒話家常、互開玩笑。

卡特說:「我很感謝自己還有機會打球。我將在下個賽季迎接自己的第20個球季。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 國王, 小牛, 勇士, 籃網的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言