親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王正式簽下卡特 迎向第20個賽季

2017-07-11 09:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

沙加緬度國王正式宣佈與40歲老將卡特(Vince Carter)達成協議,雖然具體金額未公佈,但根據先前的消息,卡特將簽下一年800萬美元的合約。

卡特是聯盟唯二1998年選秀梯的成員,下一個賽季將是他生涯第20個賽季。卡特生涯陸續待過暴龍、籃網、魔術、太陽、小牛、灰熊等隊共累積24555分,投進2049顆三分球,8次入選明星賽。

在今年夏天恢復自由身後,卡特被不少球隊追逐,包括衛冕冠軍勇士,不過卡特最終仍是決定加入國王。

在昨天的夏季聯賽中,卡特現身在場邊觀看國王與灰熊的比賽,在接受採訪時,卡特也表示他很感謝也想念曼菲斯這座城市。

「我在灰熊效力3個賽季,我會想念這座城市。這是一座很棒的城市,我也遇到了很多很好的人,正如我之前所說,這裡的球迷基礎令人訝異,他們對球隊非常的忠誠。」卡特說。

卡特在場邊也和灰熊總教練費茲戴爾(David Fizdale)擁抱致意,同時也和前隊友閒話家常、互開玩笑。

卡特說:「我很感謝自己還有機會打球。我將在下個賽季迎接自己的第20個球季。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 國王, 小牛, 勇士, 籃網的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言