親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文即將造訪台灣 傳授年輕球員技巧

2017-07-22 11:44NBA台灣 / 整理報導
 NIKE提供
NIKE提供

華麗的運球、詭變的腳步、精準的投籃、謙遜的性格和無畏的鬥志,這些特質讓克里夫蘭騎士的當家後衛球員厄文Kyrie Irving)吸引無數球迷,成為了眾多年輕籃球愛好者的偶像。

在7月22日至25日,厄文將展開他的亞洲之行,先是在7月22、23日造訪台北,之後則是轉往北京,和球迷們共同開啟今夏豐富精采的Nike籃球之旅,以無懼自信的態度激勵球迷,詮釋「這個我來」的籃球精神。

厄文訪台行程如下:

7月22日,19:30-20:30

Kyrie Irving Rise Academy:體驗互動式數位籃球混音創作,指導HBL、UBA以及年輕旅外球員籃球技巧

地點:台北市電影主題公園

7月23日,19:00-19:30

擔任瓊斯盃開球儀式嘉賓

地點:台北和平籃球館

「Kyrie Irving Rise Academy」將在7月22日於台北市電影主題公園舉行。7月15日14:00起開放預約觀眾席次票券。(席次有限,額滿為止)

相關資訊請洽:http://gonike.me/kyrietour

更多關於 Kyrie Irving 2017 Nike 籃球之旅資訊請參考

http://nikeinc.com.cn/html/page-2316.html



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, 厄文, 騎士的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言