親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強前中後陣容 熱火連簽三位自由球員

2017-07-10 16:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

邁阿密熱火今年夏天在自由市場雖然沒搶到大牌球星,不過他們還是陸續簽下多位自由球員,持續充實陣容。

熱火先以四年5000萬美元簽下歐林尼克(Kelly Olynyk),之後再用四年6000萬美元和強森(James Johnson)完成續約,接著又以四年5200萬美元的合約,與後場主力威特斯(Dion Waiters)達成協議,其中歐林尼克和強森的最後一年都是球員選項。

歐林尼克是在2013年以首輪第13順位加入塞爾蒂克,四年來平均可以得到9.5分4.7籃板1.7助攻。歐林尼克今年剛好是新秀合約到期但,由於綠衫軍簽下海瓦德(Gordon Hayward),為了清理薪資空間,因此放棄和歐林尼克續約。

威特斯是在2016年和熱火簽下兩年600萬美元的合約,他在今年選擇跳出合約,並且和熱火完成續約。威特斯上季總共出賽46場,平均得到15.8分4.3助攻3.3籃板,三分命中率達到39.5%,寫下生涯新高。在1月24日對勇士的比賽中,威特斯單場狂飆33分,並且在最後0.6秒轟進至致勝三分球。

2009年加入NBA的強森則是在邁阿密扮演最佳第六人角色,平均得到12.8分4.9籃板3.6助攻1抄截1.1阻攻,表現非常全面。

強森在NBA打滾了8年,陸續待過公牛、暴龍、國王、灰熊、熱火等隊,如今能夠獲得一份平均年薪破千萬的長期合約,稱得上是苦盡甘來。

熱火在日前也決定裁掉波許(Chris Bosh),這也讓球隊清出一些薪資空間;此外,熱火也和小牛達成交易,將麥克羅伯茲(Josh McRoberts)和一個二輪選秀權送走,換來2016年二輪新秀哈蒙斯(A.J. Hammons)。

這些球員再搭配原本陣容的懷塞德(Hassan Whiteside)、德拉基奇(Goran Dragic)、T.強森(Tyler Johnson)、艾靈頓(Wayne Ellington)、溫史洛(Justise Winslow)、理查森(Josh Richardson)等,加上夏季聯賽表現出色的樂透新秀阿德巴約(Bam Adebayo)。

熱火在每個位置上幾乎擁有充足的人手,大致上已經完成新賽季的陣容整備。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 尼克, 小牛, 塞爾蒂克, Gordon Hayward的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言