親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士補強鋒線 底薪合約簽下格林

2017-07-08 14:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士今天與上季效力於魔術格林(Jeff Green)達成協議,雙方預計會簽下一份一年230萬美元的底薪合約。

6呎9吋高的格林是在2007年首輪第5順位塞爾蒂克挑走,之後在艾倫(Ray Allen)的交易案中被送到當時的超音速,與當年的榜眼杜蘭特(Kevin Durant)聯手。不過在2010-11年賽季,格林被交易回波士頓,之後陸續遊走灰熊、快艇和魔術等隊。

格林上季在灰熊的年薪達到1600萬美元,平均得到9.2分3.1籃板,不過投籃命中率39.4%,三分命中率27.5%,兩項成績都是生涯新低。

雖然格林是用底薪加盟,但對團隊薪資早就超過豪華稅門檻的騎士來說,加上豪華稅,等同於是要付出1200萬美元左右的代價。

騎士在之前已經和考佛(Kyle Korver)達成三年2200萬美元的協議,同時也用底薪簽下老將卡德倫(Jose Calderon)。目前騎士陣中共有13名球員,其中11人為保障合約,團隊總薪資已經達到1.38億美元。

根據最新消息,日前被交易到老鷹的克勞佛(Jamal Crawford),已經確定被買斷合約,這位老牌第六人極有可能會選擇加入騎士大軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 騎士, 魔術, 灰熊, 塞爾蒂克的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

留言