親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士補強鋒線 底薪合約簽下格林

2017-07-08 14:47 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士今天與上季效力於魔術的格林(Jeff Green)達成協議,雙方預計會簽下一份一年230萬美元的底薪合約。

6呎9吋高的格林是在2007年首輪第5順位塞爾蒂克挑走,之後在艾倫(Ray Allen)的交易案中被送到當時的超音速,與當年的榜眼杜蘭特(Kevin Durant)聯手。不過在2010-11年賽季,格林被交易回波士頓,之後陸續遊走灰熊、快艇和魔術等隊。

格林上季在灰熊的年薪達到1600萬美元,平均得到9.2分3.1籃板,不過投籃命中率39.4%,三分命中率27.5%,兩項成績都是生涯新低。

雖然格林是用底薪加盟,但對團隊薪資早就超過豪華稅門檻的騎士來說,加上豪華稅,等同於是要付出1200萬美元左右的代價。

騎士在之前已經和考佛(Kyle Korver)達成三年2200萬美元的協議,同時也用底薪簽下老將卡德倫(Jose Calderon)。目前騎士陣中共有13名球員,其中11人為保障合約,團隊總薪資已經達到1.38億美元。

根據最新消息,日前被交易到老鷹的克勞佛(Jamal Crawford),已經確定被買斷合約,這位老牌第六人極有可能會選擇加入騎士大軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 騎士, 魔術, 灰熊, 塞爾蒂克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言