親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

科林森正式回鍋 溜馬裁掉艾利斯

2017-07-08 09:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬官方正式宣佈簽回科林森(Darren Collison),雖然具體金額未公佈,但根據先前的消息,科林森將和溜馬簽下兩年2000萬美元的合約。

科林森是在2009年首輪21順位被紐奧良黃蜂(後改名為鵜鶘)挑走,之後陸續待過溜馬、小牛、快艇、國王,生涯平均得到12.7分4.8助攻2.6籃板1.1抄截。他在溜馬兩年期間曾幫助球隊打進季後賽,而上個賽季他在國王擔任先發主控,平均可以拿下13.2分4.6助攻。

溜馬今年夏天陣容大變動,不僅送走了無心續留的喬治(Paul George),近期也正式裁掉了艾利斯(Monta Ellis)。

艾利斯是在2015年和溜馬簽下四年4400萬美元的合約,最後一年是球員選項。目前合約還剩下兩年。溜馬預計將會使用延伸條款,分期5年去支付艾利斯剩下的1120萬美元保障薪資。

另一方面,溜馬也決定和波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)達成協議,雙方將簽下兩年2100萬美元的合約,其中第二年為部份保障。波格丹諾維奇是在上季季中被籃網送到巫師,他在今年夏天是受限制自由球員,不過巫師撤回他的報價合約(Qualifying Offer),讓他成為非受限制自由球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 國王, 小牛, 快艇, 黃蜂的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言