親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇三方交易 網羅蓋里納利

2017-07-07 11:22NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇球團今日宣布與老鷹金塊達成三方交易,盤來金塊小前鋒蓋里納利(Danilo Gallinari),補強球隊欠缺的前場戰力。

根據三方交易內容,快艇送出克勞佛(Jamal Crawford)、小將史東(Diamond Stone),以及原屬火箭的2018年受保護首輪籤到老鷹,金塊則可獲得老鷹的2019年第二輪選秀籤(原屬巫師)。

蓋里納利上季出賽63場,平均上場時間達33.9分鐘的情況下可得到18.2分、5.2籃板、2.1助攻。

除了網羅蓋里納利,快艇也簽下塞爾維亞籍控衛提多西奇(Milos Teodosic),彌補保羅(Chris Paul)離隊後的後場空缺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 快艇, 老鷹, 巫師, Chris Paul的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言