親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇三方交易 網羅蓋里納利

2017-07-07 11:22NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇球團今日宣布與老鷹、金塊達成三方交易,盤來金塊小前鋒蓋里納利(Danilo Gallinari),補強球隊欠缺的前場戰力。

根據三方交易內容,快艇送出克勞佛(Jamal Crawford)、小將史東(Diamond Stone),以及原屬火箭的2018年受保護首輪籤到老鷹,金塊則可獲得老鷹的2019年第二輪選秀籤(原屬巫師)。

蓋里納利上季出賽63場,平均上場時間達33.9分鐘的情況下可得到18.2分、5.2籃板、2.1助攻。

除了網羅蓋里納利,快艇也簽下塞爾維亞籍控衛提多西奇(Milos Teodosic),彌補保羅(Chris Paul)離隊後的後場空缺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 快艇, 老鷹, 巫師, Chris Paul的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言