親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇三方交易 網羅蓋里納利

2017-07-07 11:22NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇球團今日宣布與老鷹金塊達成三方交易,盤來金塊小前鋒蓋里納利(Danilo Gallinari),補強球隊欠缺的前場戰力。

根據三方交易內容,快艇送出克勞佛(Jamal Crawford)、小將史東(Diamond Stone),以及原屬火箭的2018年受保護首輪籤到老鷹,金塊則可獲得老鷹的2019年第二輪選秀籤(原屬巫師)。

蓋里納利上季出賽63場,平均上場時間達33.9分鐘的情況下可得到18.2分、5.2籃板、2.1助攻。

除了網羅蓋里納利,快艇也簽下塞爾維亞籍控衛提多西奇(Milos Teodosic),彌補保羅(Chris Paul)離隊後的後場空缺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 快艇, 老鷹, 巫師, Chris Paul的內容

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言