親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋伊正式加盟 馬刺鋒線再升級

2017-07-07 09:48中央社 / 台北7日綜合報導
 NBA
NBA

美國職籃NBA超級強隊聚落不斷成形,根據美國作家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的推特,明星前鋒蓋伊(Rudy Gay)將以兩年超過1700萬美元的合約,投奔聖安東尼奧馬刺隊。

去年以61勝在全聯盟例行賽戰績僅次於金州勇士隊的馬刺隊,今年季外曾傳出爭奪明星控衛保羅(Chris Paul),不過保羅最後選擇前往休士頓火箭,與哈登(James Harden)組成超級強隊。

在火箭、勇士、克里夫蘭騎士等隊不斷在自由球員市場或透過交易盤來明星球員,形成「超級強隊」後,一向是季後賽常客的馬刺隊總算也有斬獲。根據運動作家沃納羅斯基的推特指出,馬刺隊以兩年超過1700萬美元再加上球員選項的合約,簽下明星前鋒蓋伊。

沃納羅斯基認為,蓋伊終究還是離開沙加緬度國王隊,加盟具有競爭力的馬刺隊。

此外,沃納羅斯基也指出,國王隊將以1年800萬美元簽下老將卡特(Vince Carter)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 蓋伊, 勇士的內容

延伸閱讀

NBA/火箭運用規則大膽豪賭 保羅成最大贏家
保羅船長改開火箭 恐將浪費哈登天賦
快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登
NBA/保羅前往火箭 快艇空拋之城解體
NBA/準備跳槽 葛里芬與保羅遭爆不和
保羅動向備受關注 傳綠衫軍想挖葛里芬

最新文章

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言